Verwalten von Profilinformationen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihre Profilinformationen anzeigen und bearbeiten.

Studio-Benutzer können auf der Seite Profilinformationen ihre eigenen persönlichen Kontoinformationen anzeigen und ändern.

So greifen Sie auf die Seite „Profilinformationen“ zu:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Beacon an.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Navigationskopfzeile auf das Profilsymbol und dann auf das Mein Profil Verknüpfung.
    Link zur Profilinformation

Profilinformationen bearbeiten

Jedes der Felder im Abschnitt Profilinformationen kann bearbeitet werden. Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Änderungen zu speichern.

Hinweise zur Bearbeitung:

• Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, muss ein Konto mit der richtigen Adresse erstellt werden. Der primäre Kontoadministrator kann dies tun.
  • Sie können Ihr Passwort ändern, aber Sie müssen Ihr aktuelles Passwort überprüfen
  • Passwörter müssen nicht kürzer als 8 Buchstaben sein und mindestens eine Zahl und einen Buchstaben enthalten
  • Die hier festgelegte Zeitzone wird verwendet, wenn Sie das Aktivierungsdatum und die Aktivierungszeit für ein Video festlegen. Sie können das Start- und Enddatum der Aktivierung für ein Video festlegen, indem Sie zu Studio navigieren Medien Modul, wählen Sie die Details für ein Video und bearbeiten Sie dann die Verfügbarkeit Sektion.
  • Sie können das Dropdown-Menü Sprache verwenden, um die Studio-Sprache auszuwählen:
    • Englisch
    • Spanisch (Spanien)
    • Japanisch
    • Französisch (Frankreich)
    • Chinesisch (Traditionell)
    • Koreanisch