Details zur Serie bearbeiten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Details von Serien bearbeiten können.

Um die Details einer Serie anzuzeigen und zu bearbeiten, öffnen Sie das Medienmodul, klicken Sie in der Navigation des Panels auf Alle Serien und dann auf einen Link mit dem Namen einer Serie. Die Übersichtsseite der Serie wird geöffnet.

Über die Schaltflächen oben auf der Seite mit den Seriendetails können Sie Folgendes tun:

Die Details der Serie sind in die folgenden Registerkarten unterteilt:

Überblick

Auf der Registerkarte " Übersicht" können Sie die grundlegenden Seriendetails anzeigen und bearbeiten. Die folgenden Details werden angezeigt:

• Sprachansicht - Ansicht der Metadaten für die aktuelle Sprache; verwenden Sie die Dropdown-Liste, um eine andere Sprache auszuwählen, für die Sie Metadaten hinzufügen möchten
  • Name - Interner Name für die Serie; nicht mehr als 255 Zeichen
  • Bilder
  • Titel - Name für die Serie, die in der Beacon-App angezeigt wird
  • Synopsis - Synopse der Serie
  • Beschreibung - Beschreibung der Serie
  • Produktionsjahr
  • Produktionsland
  • Werfen
    • Schauspieler
    • Direktoren
    • Sängerinnen und Sänger
    • Musik-Komponisten
    • Songschreiber
    • Schriftsteller
  • Kategorisierung
    • Stichworte
    • Genres

Alle vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert, wenn Sie ein Feld verlassen oder die Eingabetaste drücken. Auf der rechten Seite befindet sich eine Dropdown-Liste zur Auswahl der In-App-Sortierreihenfolge sowie Schaltflächen zum Erstellen einer Staffel und Hinzufügen eines Serien-Trailers.

Verfügbarkeit

Auf der Registerkarte Verfügbarkeit können Sie den Zugriff auf eine Serie nach Datum, Standort, Gerät und Monetarisierungsplan einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Serienverfügbarkeit.