Konfigurieren der Verfügbarkeit von Wiedergabelisten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Verfügbarkeitseigenschaften für Wiedergabelisten konfigurieren können.

Details zur Verfügbarkeit von Wiedergabelisten können verwendet werden, um den Zugriff auf Beacon-Wiedergabelisten je nach Datum, Standort und Gerät zu beschränken. Gehen Sie wie folgt vor, um die Verfügbarkeitsdetails für eine Beacon-Wiedergabeliste anzuzeigen und zu bearbeiten:

1. Öffne das Medien Modul.
  2. Klicken Sie in der Panel-Navigation auf OTT-Wiedergabelisten.
  3. Klicken Sie auf den Titel einer Wiedergabeliste, um die Detailseite der Wiedergabeliste zu öffnen.
  4. Klicken Einstellungen bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Verfügbarkeit .

Die Verfügbarkeitseinstellungen werden über Regelsätze gesteuert. Alle Wiedergabelisten müssen mindestens einen Regelsatz haben. Regelsätze werden erstellt, um den Zugriff auf ein Video auf der Grundlage von Regeln zu steuern: