Bekannte Probleme

Dieses Thema listet bekannte Probleme für generierte Anwendungen und das Beacon LA Studio auf.

Leuchtturm Studio

Seitenverfügbarkeit - Standorte

Bei neuen Seiten sowie bei Seiten, für die noch keine Standortverfügbarkeit festgelegt wurde, wird die Option Welt zweimal aufgeführt. Sobald ein Ort festgelegt ist, werden Sie das Duplikat nicht mehr sehen.

doppelwort

Generierte Apps

Allgemein

• Client-Side Ad Insertion (CSAI) wird NICHT unterstützt.
  • Die DVR-Funktionalität wird NICHT unterstützt.

Streambeschränkungen und schnelles Umschalten zwischen Videos

• Wenn ein Zuschauer schnell zwischen Videos wechselt, kann es sein, dass der hier gezeigte Fehler angezeigt wird:
    strombegrenzungen

Dies liegt daran, dass es einige Sekunden dauert, bis der Stream freigegeben wird. Wenn der Zuschauer versucht, ein anderes Video anzusehen, bevor der Stream veröffentlicht wird, tritt eine Streambeschränkung auf und der Fehler wird angezeigt.

Unterstützung mehrerer Sprachen

• Die Stufen der elterlichen Kontrolle werden nicht übersetzt.
  • Player-Fehler (Stream kann nicht geladen werden, Medientypfehler usw.) werden nicht übersetzt.

Kindersicherung

• Alle Inhalte werden Endbenutzern angezeigt (in Listen, Karussells usw.), aber wenn Sie versuchen, das Video abzuspielen, wird die Kindersicherungs-PIN angefordert.
  • Mehrere Alterseinstufungen werden NICHT unterstützt.

Mobiles Internet

• Mobiles Web hat eingeschränkte Unterstützung. Auf Geräten mit einer Breite von weniger als 365px wird eine Meldung angezeigt, die zur Installation der entsprechenden nativen Brightcove Beacon-App auffordert.

Native SDK Offline-Wiedergabe

Allgemein

Werbung

Bei der Offline-Wiedergabe wird weder clientseitige noch serverseitige Werbung unterstützt.

HLSe

HLSe-Inhalte werden bei der Offline-Wiedergabe mit dem Brightcove Native SDK für Android, iOS oder tvOS nicht unterstützt.

Energiesparmodus

Der Energiesparmodus auf Geräten kann sich auf bestimmte Funktionen auswirken, einschließlich des Herunterladens. Weitere Informationen finden Sie unter:

Geteilte Videos

Geteilte Videos können nur dann zur Offline-Anzeige heruntergeladen werden, wenn das Originalvideo dies kann. Die Eigenschaft wird vom Originalvideo geerbt und kann nur für freigegebene Videos nicht geändert werden.

Nur Audio

Die nativen SDKs unterstützen reine Audioinhalte mit Offline-Wiedergabe. Sie steuern, was die Zuschauer sehen, egal ob es sich um ein Posterbild oder einen benutzerdefinierten Bildschirm handelt.

Das Native SDK für Android erfordert eine VideoView, und das Native SDK für iOS benötigt eine UIView. Aus diesem Grund wird Hintergrundaudio nicht unterstützt. Das bedeutet, dass die Audiowiedergabe nicht fortgesetzt wird, wenn ein Benutzer die App in den Hintergrund schickt.

Android: App-Löschung

Wenn die App gelöscht wird, werden alle heruntergeladenen Inhalte entfernt. Dies gilt, solange der Standardspeicherort nicht überschrieben wird.

iOS: Luftspiel

Aus Sicherheitsgründen können Sie ein Offline-HLS-Video nicht zur Wiedergabe auf ein AirPlay-Gerät streamen. Dies wird von Apple als ein bestätigt AVFoundation Einschränkung.

Natives SDK für iOS

• Mit iOS 12, Einstellen der kBCOVOfflineVideoManagerDisplayNameKey Feldwert mit Multibyte-Zeichen kann einen Download-Fehler verursachen. Dies liegt daran, dass Multibyte-Zeichen als längere Zeichenfolgenwerte codiert werden und iOS die Zeichenfolgenlänge auf 255 Byte beschränkt. Dieses Problem wurde Apple gemeldet.
  • Mit iOS 12 ist das didProgress Event wird möglicherweise nicht mehr ausgelöst, wenn Ihre App während des Downloads vom Hintergrund in den Vordergrund fortgesetzt wird. Sie werden feststellen, dass der Download-Status nicht mehr aktualisiert wird. Dieses Problem wurde Apple gemeldet.
  • Wenn die Wiedergabe desselben Offline-Videos zweimal hintereinander versucht wird, kann es beim Benutzer zu unerwarteten Netzwerkaktivitäten kommen. Die AVPlayer kann zur Wiedergabe der Online-Version des Videos wechseln. Ein Fehlerbericht wurde an Apple gesendet. Schritte zur Problemumgehung finden Sie im Zweimal dasselbe Offline-Video abspielen Abschnitt des Referenzdokuments.
  • Wenn Ihre App auf iOS 11.0 bis 11.2 abzielt, empfehlen wir nicht, gleichzeitige Downloads durchzuführen, da das Verhalten beim Anhalten und Fortsetzen bei mehreren gleichzeitigen Downloads unzuverlässig ist. Das Problem wurde mit iOS 11.3 behoben.

Natives SDK für Android

• Um Unterstützung für das Herunterladen hinzuzufügen, wenn das Gerät gesperrt ist, indem Sie entweder in den Ruhezustand wechseln oder den Netzschalter betätigen, fügen Sie Ihrem . die folgende Berechtigung hinzu AndroidManifest.xml Datei :
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
  • Ab Android 8.0 ist es möglich, die Energieeinstellungen zu verwalten, wenn die App in den Hintergrund verschoben wird. Dies kann dazu führen, dass der Downloadvorgang gestoppt wird, wenn das Gerät von einer Stromquelle getrennt wird. In den meisten Fällen wird der Download fortgesetzt, wenn die App wieder in den Vordergrund gebracht wird. Es ist wichtig zu beachten, dass die Energieverwaltung betriebssystem- und herstellerspezifisch sein kann. Daher versucht das Brightcove Native SDK für Android nicht, Einstellungen im Zusammenhang mit der Energieverwaltung zu verwalten oder zu überschreiben.
  • Wenn Sie Widevine Modular mit Android 8.0.0 (und 8.1.0 auf einigen Geräten) verwenden, stellen Sie möglicherweise fest, dass eine Mietlizenz beim Erwerb bereits abgelaufen ist. Dies ist ein bekanntes Problem mit dem Widevine Modular CDM und kann weder im Brightcove Android SDK noch im ExoPlayer behoben werden. Obwohl dieses Problem für die meisten Geräte mit Android 8.1.0 nicht reproduzierbar ist, gibt es keine Problemumgehung für Geräte mit Android 8.0.0 oder 8.1.0, wo es auftritt.
  • Nur bei Android 5.x-Geräten beobachtet: Wenn Sie die Widevine-Lizenz freigeben, indem Sie die OfflineLicenseManager.releaseLicense Methode, a MediaDrmStateException Fehler wird geworfen.
  • In dem OfflinePlaybackSampleApp , gibt es zwei Ablauffristen für Widevine-Lizenzen.

• absoluteExpiration ist das Ablaufdatum der Lizenz zum Starten der Wiedergabe heruntergeladener Videos
    • playDuration so lange kann das Video abgespielt werden

Wann playDuration weniger als 60 Sekunden wird, behandelt Widevine CDM die Lizenz als abgelaufen und wirft einen Schlüsselanfrage konnte nicht abgerufen werden Error. Die Wiedergabe startet nicht mit dieser Widevine-Lizenzausnahme.

Mit dem Brightcove Native SDK für Android v6.1.0+ können Sie telefonieren AbstractOfflineCatalog.requestRentalLicense(Video, Date, long, EventListener) oder AbstractOfflineCatalog.requestPurchaseLicense(Video, EventListener) um eine neue Lizenz abzurufen. Hinweis: Das Gerät muss online sein, um eine neue Lizenz zu erwerben.

Live-Events

Beacon verfolgt keine gleichzeitigen Nutzer bei Live-Events

Beacon hat derzeit die Einschränkung, dass Beacon-Player Live Analytics (CCU) nicht vollständig unterstützen. Die folgenden Analysemetriken werden derzeit nicht von Beacon erfasst:

• video_impression- Video in einen Player geladen
  • video_engagement - gleichzeitige Aufrufe während der Videodauer
  • alive_ss_ad_Start - anzeigenschaltung für Live-Events

Smart-TVs

• Unterstützung für ältere Modelle: Unterstützt werden Modelle, die maximal drei Jahre alt sind. Wenn beispielsweise ein Antrag im Jahr 2021 eingereicht wird, werden die Modelle 2021, 2020 und 2019 unterstützt. Wenn ein Antrag eingereicht wird und das Modell des nächsten Jahres verfügbar ist, zählt dies als ein Jahr. Wenn beispielsweise ein Antrag im Jahr 2021 eingereicht wird, aber Modelle für das Jahr 2022 verfügbar sind, sind die unterstützten Jahre 2022, 2021 und 2020.