So geht's: laden Sie Videos

Schritte

1. Klicken Sie in Beacon Studio in der Bedienfeldnavigation auf Alle Videos .
  2. Klicken Sie auf Hochladen oder auf Videos hochladen in der Panel-Navigation. Das Upload-Modul wird in einer neuen Browser-Registerkarte geöffnet.
  3. Wählen Sie ein Ingest-Profil.
  4. Klicken Suchen Sie nach Videos und durchsuchen und wählen Sie eine oder mehrere Dateien zum Hochladen oder Drag & Drop Dateien vom Dateisystem zum Upload-Modul.
  5. Die Dateien werden verarbeitet. Bleiben Sie auf der Seite Modul hochladen (und aktualisieren Sie die Seite nicht), bis alle Videos den Status haben Verarbeitung abgeschlossen.
  6. Klicken Videodetails anzeigen und bearbeiten um das Video anzuzeigen und die Videoeigenschaften im Medienmodul zu bearbeiten.

Verwandte Seiten