Hinzufügen eines Brightcove-Benutzers zum Roku-Konto

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie den Brightcove-Benutzer zu Ihrem Roku-Konto hinzufügen.

Einleitung

Für Brightcove muss ein Benutzer zu Ihrem Roku-Konto hinzugefügt werden. Wenden Sie sich an das OTT-Bereitstellungsteam von Brightcove, um eine E-Mail-Adresse zu erhalten.

Anweisungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Benutzeradresse zu Ihrem Roku-Konto hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Roku Developer-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Benutzersymbol und dann auf Mein Konto.
    benutzer kann dann ein Konto
  3. Klicken Sie auf Benutzerzugriff verwalten.
    Verwalten des Benutzerzugriffs
  4. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.
    einen Benutzer hinzufügen
  5. Füllen Sie das Formular aus:
    • Geben Sie die vom OTT-Bereitstellungsteam von Brightcove angegebene E-Mail-Adresse ein.
    • Fügen Sie die Rolle des Administrators hinzu.
    • Geben Sie Brightcove für die Organisation ein.
    formular ausfüllen
  6. Klicken Schaffen.