Synchronisierung mit dem Video Cloud-Katalog

In diesem Thema erfahren Sie, wie Brightcove Beacon mit dem Video Cloud-Katalog synchronisiert wird und wie Sie den Prozess zur Fehlerbehebung anzeigen.

Prozessübersicht

Die Synchronisierung zwischen Brightcove Beacon und Video Cloud war bisher ein geplanter oder manueller Prozess, aber jetzt wurde ein automatisches Element hinzugefügt. Dieses Dokument beschreibt das automatisierte Verfahren. Anstatt auf die planmäßige (z. B. stündliche) Aufnahme des gesamten Katalogs zu warten, erfolgen die Aktualisierungen nun inkrementell, sobald die Änderungen auftreten, und zwar fast sofort.

Synchronisierungsoptionen

Da der Synchronisierungsprozess zwischen Beacon und dem Video Cloud Catalog nun automatisch erfolgt, müssen Sie die Synchronisierung nicht mehr erzwingen. Es gibt jedoch noch einen Grund, warum Sie in Beacon Classic eine Synchronisierung erzwingen möchten. Dieser Grund ist die Fehlersuche anhand der gemeldeten Fehler und Warnungen.

Im Abschnitt Tools von Brightcove Beacon Classic stehen zwei Optionen für die Synchronisierung von Brightcove Beacon mit dem Video Cloud-Katalog zur Verfügung. Um zu den Tools zu gelangen, klicken Sie auf das Schlüssel Symbol im oberen Menü, dann das Einnahme Option im linken Menü:

Force-Sync

Hier stehen Ihnen zwei Tools zur Synchronisierung mit Video Cloud zur Verfügung. Sie sind:

• Brightcove-Videos aktualisieren: Auf diese Weise können Sie die Ergebnisse der automatisierten Synchronisierungen anzeigen, die zwischen Brightcove Beacon und dem Video Cloud-Katalog stattgefunden haben.
  • Brightcove-Wiedergabelisten aktualisieren: Wenn Sie Ihrem Video Cloud-Katalog Wiedergabelisten hinzugefügt oder vorhandene Wiedergabelisten geändert haben, synchronisiert diese Schaltfläche die neu hinzugefügten oder aktualisierten Wiedergabelisten mit Brightcove Beacon. Diese Funktion muss nur verwendet werden, wenn Sie Wiedergabelisten abrufen müssen und Änderungen in den Brightcove Beacon-Apps, die Sie an Wiedergabelisten vorgenommen haben, nicht angezeigt werden. Wenn nach der Synchronisierung nicht alle Videos in einer Wiedergabeliste angezeigt werden, überprüfen Sie die Videosynchronisierungsdaten auf Fehler beim Einlesen der Videos in Brightcove Beacon.
Sync-Tasten

Synchronisierungsdaten anzeigen

Der Videosynchronisierungsprozess erfolgt basierend auf Benachrichtigungen von Video Cloud, wenn Katalogänderungen an Videos vorgenommen werden. Neue Assets, gelöschte Assets, Metadaten und Bildaktualisierungen usw. lösen eine Synchronisierung zwischen Brightcove Beacon und dem Video Cloud-Katalog aus. Sie können die Änderungen verfolgen, indem Sie auf den Pfeil auf dem klicken Brightcove-Videos aktualisieren Taste.

pfeil auf Schaltfläche

Wenn Sie auf die Pfeil-nach-unten-Schaltfläche klicken, sehen Sie die folgende Anzeige mit den Videos, die synchronisiert wurden. Beachten Sie die verfügbaren Funktionen (rote Pfeile) und die Filterung (gelb hervorgehoben und unter dem Screenshot dargestellt).

synchronisationsdetails

Filtern

Sie können nach Folgendem filtern:

• Fehler
    filterfehler
  • Warnungen
    filterwarnungen
  • Einzelnes aktualisiertes Datum
    filterdatum

Details zu Fehlern und Warnungen

Klicken Sie auf den Pfeil neben der Anzahl der Fehler oder Warnungen (rot eingerahmt) und die Details zu dem jeweiligen Fehler oder der Warnung (gelb hervorgehoben) werden angezeigt.

warnhinweise

Cache nach der Synchronisierung leeren

Nachdem Sie die Videos synchronisiert haben, möchten Sie wahrscheinlich den Cache leeren, um die Ergebnisse der Synchronisierung so schnell wie möglich zu sehen. Dies kann von der Werkzeuge Speisekarte. Klicken Sie einfach auf Zwischenspeicher Option aus der linken Navigation und klicken Sie auf die Cache-Bereinigung Taste. Beachten Sie, dass sich eine zu häufige Durchführung negativ auf die Skalierbarkeit und Leistung auswirkt. Für Details siehe die Verwenden der Tools dokumentieren.