Überlegungen zum Anwendungsdesign

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Anbieterbeschränkungen für Ihre App sowie Anleitungen für App-Inhalte wie Hilfe Seiten.

Einleitung

Im ersten Abschnitt dieses Dokuments erfahren Sie, welche Einschränkungen einige Anbieter für Ihre App haben. Die Anbieter sind mit folgenden Listen mit Einschränkungen aufgeführt.

Der Rest des Dokuments enthält Abschnitte zu Inhalten, die Sie für die Aufnahme in Ihre Bewerbung berücksichtigen sollten. Was sollten Sie zum Beispiel Hilfe Seite aussehen und welchen Text sie enthalten soll.

Einschränkungen beim Herstellerdesign

Viele Anbieter haben einige Designeinschränkungen, die Sie nicht ändern können. Es ist wichtig, sich dieser Probleme bewusst zu sein, damit Sie keine Zeit damit verbringen, eine unzulässige Funktion oder Funktionsänderung anzufordern.

iOS

• Für die tabbed_block und Dropdown-Block Blocktypen müssen die einzigen Blöcke auf einer Seite sein, damit sie richtig funktionieren.

Apple-TV

• Das Hauptmenü ist immer geöffnet, wenn die App geöffnet wird.

Hilfeseiten

Für dein Hilfe Seite möchten Sie Ihrem Kunden wahrscheinlich zumindest die Möglichkeit geben, Sie zu erreichen. Hier zwei Beispiele:

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte auf einem der folgenden Wege:

Chatten Sie unter www.acmeone.tv

Facebook Messenger über die offizielle Fanseite: www.facebook.com/Acmeone

Instagram Direkt über das offizielle Instagram-Profil: www.instagram.com/acmeone

Direktnachricht über das offizielle Twitter-Profil: www.twitter.com/Acmeone

E-Mail: worker@acmeone.tv

WhatsApp: +55 (55) 55555-5555

und

Acmeone ist eine Video-Streaming-Plattform, mit der Benutzer Live-TV, Filme und Serien über das Internet ansehen können.

Ein Benutzer muss die Acmeone-Anwendung herunterladen, um Zugriff auf die Acmeone-Plattform zu haben.

Sobald die Acmeone-Anwendung heruntergeladen wurde, ermöglicht die Acmeone-Landingpage dem Benutzer, sich zu registrieren, einzuloggen oder Acmeone zu erkunden.

Sobald der Benutzer die Registrierung oder Anmeldung abgeschlossen hat (oder Acmeone im Erkundungsmodus betritt), wird der Benutzer zur Acmeone-Homepage weitergeleitet.

Auf der Acmeone-Homepage wird das Hauptmenü angezeigt, in dem Benutzer Folgendes tun können:
 * Live-TV schauen
 * On-Demand-Filme ansehen

Mit Acmeone können Benutzer auch Favoriten speichern, bewerten und nach Inhalten suchen.

Der Abschnitt Acmeone-Einstellungen ermöglicht es Benutzern, ihr Konto zu überprüfen, Passwörter zu ändern, sich abzumelden, die Kindersicherung einzustellen und die Sprache auf Spanisch und Englisch zu ändern.

Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Benutzer von Acmeone sind.

Für weitere Hilfe und Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte unter den folgenden Kontaktdaten:
     Telefon: 1-555-555-5555
     E-Mail: acmeonesupport@acmeone.com

E-Mail zur Passwortwiederherstellung

Sie müssen den Wortlaut für die E-Mail zur Passwortwiederherstellung festlegen. Hier sind zwei Beispiele, auf denen Sie Ihre eigentliche E-Mail aufbauen können:

RECOVER TOKEN: ## RECOVER_CODE ##

Bei Unannehmlichkeiten wenden Sie sich bitte an den MY_COMPANY-Support unter:

E-Mail: [my-company@myco.com|mailto:my-company@myco.com]

und

RECOVER TOKEN: ## RECOVER_CODE ##

Bei Unannehmlichkeiten wenden Sie sich bitte an den MY_COMPANY-Support unter:

[http://ww.myco.com/contact/contact-technical-help]

oder rufen Sie unseren technischen Support unter (800) 334-0453 an.

Beachten Sie, dass ##RECOVER_CODE## ist ein Platzhalter und wird durch den tatsächlichen von Brightcove Beacon generierten Code ersetzt.