Leitfaden zum Lernen: Brightcove Leuchtfeuer

Dieser Lernleitfaden bietet einen Ausgangspunkt für Ihr Verständnis von Brightcove Beacon.

Was ist Brightcove Beacon?

Brightcove Beacon ist eine Plattform, mit der Sie ein einziges Medienstreaming-Erlebnis erstellen und konfigurieren können, das dann auf mehreren Geräten verwendet wird. Mit Brightcove Beacon können Sie Ihre Inhalte kuratieren, Monetarisierungsstrategien implementieren und Zuschauererlebnisse gestalten. Dabei können Sie:

• Gesamtkosten stark reduzieren. Die Kosten für die Entwicklung von Apps für jede Plattform sind beträchtlich und reichen von 50.000 bis 250.000 US-Dollar für eine benutzerdefinierte App, die auf nur EINE Plattform ausgerichtet ist. Brightcove Beacon ermöglicht die Erstellung mehrerer Apps aus einer einzigen konfigurierten Erfahrung.
  • Bieten Sie den Zuschauern auf allen Plattformen ein einheitliches Erlebnis.
  • Erlaube die Monetarisierung von Videoinhalten über Optionen wie AVOD und SVOD.

Apps können für die Ausführung auf den folgenden vier Gerätetypen generiert werden (einige spezifische Beispiele enthalten):

• Mobil (Telefon / Tablets)
    • Android*
    • iOS
  • Angeschlossene Fernseher
    • Android TV**
    • Apple-TV
    • Fire-TV
    • Roku
  • Smart-TVs
    • LG
    • Samsung
    • Sony
    • Toshiba
  • Netz

Sie erhalten nicht nur mehrere Geräte-Apps aus einer einzigen Quelle, sondern Brightcove Beacon ermöglicht Ihnen auch, den Inhalt und das Layout für jede Geräte-App von Ihrer einzelnen Brightcove Beacon Experience aus zu steuern.

Das Folgende ist eine visuelle Darstellung von Brightcove Beacon:

Einführungsdiagramm

Wie wird Brightcove Beacon implementiert?

Die in dieser Tabelle aufgeführten Phasen sind in der Implementierungsphasen dokumentieren.

Implementierungsphase Beschreibung
Bereiten Sie sich auf die Brightcove Beacon Experience-Erstellung vor* Sammeln Sie Designartefakte, erstellen Sie Ihr Anwendungsdesign und planen Sie Strategien für Werbung und Monetarisierung.
Beziehungen zu Drittanbietern aufbauen* Erstellen Sie Konten für: Stores, an die Sie Geräte-Apps, Werbeserver, Online-Zahlungsanbieter usw.
Erstellen Sie Ihr Anwendungsdesign Bestimmen Sie Ihre Informationsarchitektur, um die Videos anzuzeigen, die zur Verfügung stehen und wie sie gruppiert und sortiert sind.
Aufnehmen oder Hinzufügen von Inhalten und Konfigurieren Ihrer Brightcove Beacon-Erfahrung Konfiguration Ihrer Brightcove Beacon Experience und hinzugefügte Medienassets.
Erstellen Sie Geräteanwendungen aus Ihrer Brightcove Beacon-Erfahrung Arbeiten Sie mit einem Brightcove-Vertreter zusammen, um die Konfiguration Ihrer Brightcove Beacon Experience abzuschließen, aus der dann die Geräte-Apps generiert werden.
Senden Sie Ihre Geräteanwendungen an die entsprechenden Geschäfte Senden Sie die neu generierte(n) Geräte-App(s) zur Genehmigung an den/die entsprechenden Store(s), und dann sind Ihre Apps für die Verwendung durch die Kunden bereit.

Wie werden die Geräte-Apps aktualisiert?

Ihre spezifischen Geräte-Apps werden zunächst zur Genehmigung an Anbieter übermittelt und müssen nur in sehr seltenen Fällen wie einem Betriebssystem-Update erneut eingereicht werden. Natürlich möchten Sie die zur Ansicht angebotenen Medien ändern, das App-Layout ändern oder Ihre Monetarisierung für die Werbestrategie ändern. Dies geschieht durch eine Änderung der Erfahrung, die KEINE erneute Einreichung bei einem Händlergeschäft erfordert. Der Schlüssel zum Aktualisieren der App, ohne dass die App erneut an den Händler gesendet werden muss, liegt in der Architektur von Brightcove Beacon, wie hier gezeigt:

Ladevorgang

Diese Architektur bietet die Funktionalität, nur die einzelne Brightcove Beacon Experience zu ändern, um das Layout oder die Konfiguration all Ihrer Geräte-Apps zu aktualisieren.