Hinzufügen einer Brightcove-E-Mail zum Amazon-Konto

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Brightcove-E-Mail zu Ihrem Amazon-Konto hinzufügen.

Einleitung

Brightcove benötigt eine E-Mail-Adresse, die zu Ihrem Amazon-Konto hinzugefügt wurde. Wenden Sie sich an das OTT-Bereitstellungsteam von Brightcove, um die tatsächliche E-Mail-Adresse zu erfahren, die hinzugefügt werden muss.

Anweisungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine E-Mail-Adresse zu Ihrem Amazon-Konto hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Amazon Developer-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Entwicklerkonsole.
    entwicklerkonsole
  3. Klicken die Einstellungen.
    die Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Benutzerberechtigungen.
    benutzerrechte
  5. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
    neue hinzufügen
  6. Füllen Sie das Formular aus:
    • Geben Sie die vom OTT-Bereitstellungsteam von Brightcove angegebene E-Mail-Adresse ein.
    • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Entwickler und Vermarkter .
    neuen Benutzer speichern