Konfigurieren der Saisonverfügbarkeit

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Saisonverfügbarkeit konfigurieren können.

Saisonverfügbarkeitsdetails können verwendet werden, um den Zugang zu einer Saison auf der Grundlage von Datum, Standorten, Geräten und Monetarisierung zu beschränken. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Verfügbarkeitsdaten für eine Saison anzuzeigen und zu bearbeiten:

1. Öffne das Medien Modul.
  2. Klicken Sie in der Panel-Navigation auf Alle Serien .
  3. Klicken Sie auf einen Seriennamen, um die Übersichtsseite der Serie zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite auf eine Saison, um die Saisonübersichtsseite zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Verfügbarkeit .

Die Verfügbarkeitseinstellungen werden über Regelsätze gesteuert. Alle Jahreszeiten müssen mindestens ein Regelwerk haben. Regelsätze werden erstellt, um den Zugriff auf eine Saison auf der Grundlage von Regeln zu steuern:

• Standorte
  • Monetarisierung