Bekommen Gestartet
Dieser Abschnitt enthält Anleitungen für die ersten Schritte mit Brightcove Beacon.
Medienmanagement
Erfahren Sie, wie Sie die Videos, Serien und Staffeln in Ihrem Konto verwalten können.
Seiten verwalten
Lernen Sie, wie man Seiten erstellt und verwaltet.
Verwaltung von Kanälen
Dokumente, die Sie bei der Erstellung und Verwaltung von Beacon und Cloud Playout Channels unterstützen.
Verwaltung Spieler
Erfahren Sie, wie Sie die Spieler in Ihrem Konto verwalten.
Monetarisierung von Inhalten
Dokumente, die Ihnen bei der Umsetzung der Monetarisierung Ihrer Inhalte helfen.
Beacon-Webshop
Der Beacon Web Store ist ein Service, der es Beacon-Lizenznehmern ermöglicht, Abonnements in Bring Your Own (BYO) Web Stores zu implementieren.
Analytics prüfen
Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Videoanalysen die Leistung und das Engagement Ihrer Videos überprüfen.
Schutz von Inhalten
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Videoinhalte vor unbefugtem Zugriff schützen können.
App-Veröffentlichung und -Verhalten
Dieser Abschnitt enthält Anleitungen zur Einreichung Ihrer Apps in den App-Stores und zum Verhalten Ihrer OTT-Apps.
Registrierte Benutzer
Zeigen Sie schnell die Kontodetails, Abonnementpläne und den Anzeigeverlauf für die registrierten Benutzer in Ihrem Konto an.
Soziales Teilen
Erfahren Sie, wie Sie Videos auf Social-Media-Konten teilen.
Live-Streaming
Das Live-Modul wird verwendet, um Live-Ereignisse sowohl auf Desktop- als auch auf Mobilgeräten zu übertragen. Nachdem Sie Ihre Ereignisinformationen in das Live-Modul eingegeben haben, erhalten Sie eine Reihe von Encodereinstellungen, die Sie an Ihren Encoder vor Ort anschließen. Die gesamte Transkodierung erfolgt in der Cloud, sodass Sie keinen hardwarebasierten Transcoder benötigen.
Styling & Aussehen
Dokumente zum Ändern des Erscheinungsbilds Ihrer Brightcove Beacon-Apps.
Interaktivität
Mit Brightcove-Interaktivität können Sie Playern viele Arten von Interaktivität hinzufügen, z. B. Call-to-Action, Kapitel, Click-to-Buy, Verzweigungen und Umfragen.
Marketing-Automatisierung
Erfahren Sie, wie Sie Video Cloud mit gängigen Marketing-Automatisierungsplattformen verbinden können, um das Engagement der Zuschauer zu verfolgen.
Konten verwalten
Erfahren Sie, wie Sie Benutzer erstellen und Kontoeinstellungen verwalten.
Allgemeine Informationen
Allgemeine Informationen zu Brightcove Beacon.
Beacon-Plugins
Dieser Abschnitt enthält Themen zu Beacon-Plugins.
Versions-Hinweise
Erfahren Sie mehr über die Änderungen und neuen Funktionen von Beacon Studio.
Unterstützung
Erfahren Sie, wie Sie Hilfe vom Brightcove-Support erhalten