Exportieren von registrierten Benutzerdaten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Daten registrierter Benutzer in eine CSV-Datei exportieren können.

Einleitung

Ein registrierter Benutzer ist jemand, der ein Konto in Ihrer Brightcove Beacon-App erstellt hat. Dies kann ein kostenloses Konto oder ein kostenpflichtiges Abonnement sein.

Sie können detaillierte Daten über Ihre registrierten Benutzer exportieren. Diese Daten können Ihnen bei der Verwaltung von E-Mail-Marketingkampagnen und Kundenbindungsprogrammen behilflich sein.

Exportieren

Zu Ihrer Bequemlichkeit können Sie detaillierte Daten über Ihre registrierten Benutzer als CSV-Datei exportieren. Sie können diese Datei dann in einem Tabellenkalkulationsprogramm öffnen, um E-Mail-Marketingkampagnen und Kundenbeziehungsprogramme zu verwalten.

Schritte

1. Navigieren Sie in Video Cloud Studio zum Modul Registrierte Benutzer .

Modul Registrierte Benutzer
  2. Klicken Sie auf Exportieren.

Registerkarte "Exportieren
  3. Wählen Sie Export für eine der folgenden Möglichkeiten: (Sie werden aufgefordert, die Daten zu filtern, die Sie einbeziehen möchten)

• Alle registrierten Benutzer - Daten für alle registrierten Benutzer exportieren
    • Neue Benutzer - Exportieren Sie Daten für neu registrierte Benutzer innerhalb des letzten Monats
    Benutzerdaten exportieren
  4. Wählen Sie die Daten aus, die Sie in Ihre Exportdatei aufnehmen möchten.

Auswahl der einzubeziehenden Daten

Datenbereich

• Datenbereich - Wählen Sie einen Zeitrahmen für die exportierten Daten

Datumsbereich auswählen

Daten

• E-Mail - Benutzer-E-Mail-Adresse
    • Name - Nutzername
    • Externe Benutzer-ID - Eine eindeutige Benutzer-ID, die den OIDC-authentifizierten App-Benutzer mit einem Beacon-App-Benutzer verbindet
    • Benutzer-Token - Eine eindeutige, vom System generierte Benutzer-ID, die den Benutzer der Beacon-App angibt
    • Datum des Beitritts - Das Datum, an dem sich der Nutzer für Ihre App angemeldet hat
    • Letzte Anmeldung - Das Datum der letzten Anmeldung des Benutzers bei Ihrer Anwendung
    • Abonnementdetails - Enthält den Namen des Abonnements, Start-/Enddatum, Status, Zahlungsgateway und Transaktions-ID

5. Klicken Export von Daten.