Brightcove-Marktplatz

Der Marktplatz macht es den Kunden leicht, die Brightcove-Plattform zu entdecken und ihr Funktionen hinzuzufügen, um ihre spezifischen geschäftlichen Herausforderungen zu lösen.

Was ist der Brightcove-Marktplatz?

In der unteren linken Ecke Ihrer App sehen Sie das Symbol für Brightcove Marketplace unter dem Verwaltungssymbol .

marktplatz-Symbol

Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, werden Sie zum Brightcove-Marktplatz weitergeleitet. Brightcove arbeitet seit Jahren mit Technologieanbietern zusammen, um mit Video innovative Geschäftsergebnisse zu erzielen. Brightcove Marketplace formalisiert und entwickelt das Technologiepartnerschaftsprogramm von Brightcove weiter. Der Marktplatz ermöglicht es Brightcove, die Innovation der Brightcove-Plattform zu beschleunigen, indem die technologischen Fortschritte unserer Partner und deren maßgeschneiderte Lösungen genutzt werden.

Der Marktplatz macht es Ihnen leicht, Funktionen zur Brightcove-Plattform zu entdecken und hinzuzufügen, um Ihre spezifischen geschäftlichen Herausforderungen zu lösen. Bei jedem Angebot auf dem Marktplatz hebt Brightcove die Vorteile der Integration für Sie hervor und erklärt, wie sie funktioniert. Außerdem werden bei jeder Integration die verwendeten APIs und die spezifischen Brightcove-Produkte angegeben, mit denen sie funktioniert.

Mehr Informationen