So geht's: Videobilder hochladen

Schritte

1. Öffnen Sie in der Hauptnavigation das Modul Medien .
  2. Klicken Sie auf einen Videotitel, um die Videoeigenschaftenseite zu öffnen.
  3. Suchen Sie die Bilder Sektion.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Posterbild und klicken Sie auf das Durchsuchen-Symbol ().
  5. Durchsuchen Sie ein neues Poster und wählen Sie es aus.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Miniaturbild und klicken Sie auf das Durchsuchen-Symbol.
  7. Durchsuchen Sie ein neues Miniaturbild und wählen Sie es aus.
  8. Für die BreitPorträt Und Extra breit Bilder, klicken Sie auf die Neues Bild hochladen verlinken und durchsuchen und ein Bild auswählen.

Beachten Sie, dass es eine Minute dauern kann, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist und die Bilder im Medienmodul angezeigt werden.