Player E Auswahl und Funktionen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie den Player E für Ihre Beacon-Anwendungen auswählen und welche Funktionen dieser Player hat.

Einleitung

Sie können den in Ihren Beacon-Anwendungen verwendeten Player auswählen. Player E ist der neueste Player, und alle neuen Kunden erhalten automatisch Player E. Auch alle bestehenden Kunden werden irgendwann zu Player E wechseln.

Player E ist ein Abspielgerät für VOD-Videos, lineare Kanäle und Live-Events, bei denen die Zuschauer Medieninhalte ansehen. Der Player verfügt über viele neue Funktionen für alle Plattformen. In diesem Thema werden die verfügbaren und nicht verfügbaren Funktionen für alle Plattformen beschrieben. Eine Demonstration der Funktionen von Player E ist ebenfalls verfügbar.

VOD-Player-Auswahl

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Player auszuwählen und zu konfigurieren:

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Layout.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen die Einstellungen.
  3. Die Seite mit den App-Einstellungen wird angezeigt. Klicken Sie unter Assets auf Videos , um zu beginnen.

Videos anklicken
  4. Klicken Spielerdie Einstellungen um zu sehen, wie der Player Informationen über das aktuell wiedergegebene Video anzeigt.
    Klicken Sie auf den Player
  5. Die verschiedenen Informationslayouts für die Videos werden durch Buchstaben (A,E) angezeigt. Beachten Sie, dass sich die Vorschau ändert, wenn Sie auf ein anderes Layout klicken, um Ihr Layout und Ihre Optionen anzuzeigen.
    Buchstabe a
    Layout e

Episodischer Inhalt Spielerauswahl

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Player auszuwählen und zu konfigurieren:

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Layout.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen die Einstellungen.
  3. Die Seite mit den App-Einstellungen wird angezeigt. Klicken Sie unter Assets auf Episodische Inhalte , um zu beginnen.
    Episodische Inhalte auswählen
  4. Klicken Spielerdie Einstellungen um zu sehen, wie der Player Informationen über das aktuell wiedergegebene Video anzeigt.
  5. Die verschiedenen Informationslayouts für die Videos werden durch Buchstaben (A,E) angezeigt. Beachten Sie, dass sich die Vorschau ändert, wenn Sie auf ein anderes Layout klicken, um Ihr Layout und Ihre Optionen anzuzeigen.
    Layout

Live-Events Spielerauswahl

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Layout.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen die Einstellungen.
  3. Die Seite mit den App-Einstellungen wird angezeigt. Klicken Sie in Assets auf Live-Ereignisse , um zu starten.
    Live-Events
  4. Klicken Spielerdie Einstellungen um zu sehen, wie der Player Informationen über das aktuell wiedergegebene Video anzeigt.
  5. Die verschiedenen Informationslayouts für die Videos werden durch Buchstaben (A,E) angezeigt. Beachten Sie, dass sich die Vorschau ändert, wenn Sie auf ein anderes Layout klicken, um Ihr Layout und Ihre Optionen anzuzeigen.
    grundrisse
  6. Das Layout bietet zwei Stile. Sie können eine Liste oder ein Raster wählen.

Spieler-Optionen

Sie können auch das Layout der Miniaturansicht wählen, entweder Querformat oder Hochformat.

Tabelle zur Verfügbarkeit von Merkmalen

Wie bereits erwähnt, bietet Player E viele neue Funktionen, aber nicht jede Funktion ist auf jeder Plattform verfügbar. Die folgende Tabelle zeigt, welche Funktionen auf welchen Plattformen verfügbar sind.

Demonstrationsvideos zu den Funktionen von VOD und Live finden Sie in den folgenden Abschnitten dieses Dokuments.

Netz iOS Apple-TV Android Roku Smart-TVs
10 Sekunden überspringen
Nach vorne/
Zurück
1
Nein Ja Nein Ja Nein Nein
Wiedergabe
Geschwindigkeit
Auswahl
Ja Ja Ja Ja Nein Ja2,3
Audio
Sprache
4
Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Untertitel Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Luft
Spielen
Ja5 Ja Ja Nein Nein6 Nein
Chromecast Ja7 Ja Nein Ja Nein Nein
Verwandte Seiten8 Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Miniaturansicht
Schrubben
Ja Nein Nein Nein9 Ja Nein
Barrierefreiheit Ja Nein Nein10 Nein Nein Nein
Vollbild-Option Ja Ja Ja Ja Ja Ja
  1. Plattformen, die die Schaltflächen zum Überspringen nicht anzeigen, haben eigene Methoden für diese Funktion.
  2. LG/webOS unterstützt die Auswahl der Wiedergabegeschwindigkeit nicht.
  3. Bei Smart TVs, die nicht von LG/webOS stammen, muss das Video für die Auswahl der Wiedergabegeschwindigkeit aktiviert sein.
  4. Natürlich müssen die zusätzlichen Sprachen im Video und/oder im Manifest des Videos angegeben werden.
  5. Bei der Webanwendung funktioniert das nur mit Safari.
  6. Native Unterstützung, aber nicht mit Beacon getestet.
  7. Bei der Webanwendung funktioniert das nur mit Google Chrome.
  8. Wenn ein Video abgespielt wird, werden verwandte Videos angezeigt. Wenn eine Episode einer Serie abgespielt wird, werden die anderen Episoden der gleichen Staffel angezeigt.
  9. Kann durch eine Anfrage aktiviert werden.
  10. Native Zugänglichkeit und Sprachsteuerung über Siri sind verfügbar.

VOD-Funktionen

Das folgende Video zeigt die Funktionen, die bei der Wiedergabe von VOD-Inhalten in Player E für OTT-Webanwendungen verfügbar sind.

Live-Funktionen

Das folgende Video zeigt die Funktionen, die bei der Wiedergabe von Live-Video-Assets in Player E für OTT-Webanwendungen verfügbar sind.

Im Video werden die Kanäle in einer vertikalen Liste angezeigt. Bei mehr als 12 Kanälen empfiehlt es sich, das Raster zu verwenden. Hier sehen Sie ein Beispiel für eine Kanalrasteranzeige:

kanalrasteranordnung