Sekundärseiten verwalten

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Sekundärseiten erstellen, löschen und bearbeiten können.

Einleitung

Dieses Dokument konzentriert sich auf die "Mechanik" von Nebenseiten, d.h. das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Nebenseiten. Die Anwendungsfälle, in denen Sie Sekundärseiten verwenden sollten, finden Sie in den folgenden beiden Dokumenten:

Erstellen von Sekundärseiten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine sekundäre Seite zu erstellen:

1. Klicken Sie im Layoutmodul auf Seite erstellen.
    seite erstellen klicken
  2. Klicken Sie auf das Feld unter SECONDARY , um Ihren Seitentyp auszuwählen.
    sekundär anklicken
  3. Legen Sie die Seite an, indem Sie ihr einen Namen geben und das gewünschte Layout auswählen, und klicken Sie dann auf Erstellen.
    seite erstellen

Die nächsten Schritte für die Verwendung einer Sekundärseite sind unterschiedlich. Wie in der Einleitung erwähnt, finden sich die Anwendungsfälle für sekundäre Seiten in den beiden folgenden Dokumenten:

Bearbeitung von Sekundärseiten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine bestehende Sekundärseite zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Modul Layout am unteren Ende der Seitenliste auf Sekundärseiten.
    sekundärseiten Link
  2. Es wird eine Liste von Nebenseiten angezeigt. Klicken Sie auf die sekundäre Seite, die Sie bearbeiten möchten.
    liste der sekundären Seiten
  3. Die normalen Seitenbearbeitungsfunktionen sind verfügbar.
    normale Seitenbearbeitung

Löschen von Sekundärseiten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine bestehende Sekundärseite zu löschen:

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm zur Seitenbearbeitung neben dem Seitennamen auf das Zahnradsymbol.
    zahnrad-Symbol anklicken
  2. Klicken Sie im Dialogfeld für die Seiteneinstellungen auf Archivseite.
    archivseite anklicken
  3. Sie sehen, dass der Dialog verschwindet und Sie sich auf der Indexseite des Layout-Moduls befinden.
  4. Klicken Sie am unteren Ende der Seitenliste auf Archivierte Seiten.
    archivierte Seiten anklicken
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Sekundär . Bewegen Sie den Mauszeiger über die Seite, die Sie bearbeiten möchten, und Sie können die Seite entweder wiederherstellen oder löschen.
    seite wiederherstellen oder löschen