Planen von App-Veröffentlichungen in den App Stores

Ressourcen, die Sie bei der Suche nach verfügbaren Optionen zur Einrichtung von Brightcove Beacon-App-Veröffentlichungsterminen unterstützen.

Apple Laden

Plattform: iOS / tvOS

Um die Verfügbarkeit im App Store zu planen, bietet Apple Ihnen im Abschnitt Versionsfreigabe drei Optionen an:

1. Geben Sie die App selbst frei: Wählen Sie Diese Version manuell freigeben.
  2. Geben Sie die App nach der Genehmigung automatisch frei: Wählen Sie Automatisch diese Version freigeben.
  3. Automatische Freigabe der App, jedoch nicht vor einem bestimmten Datum: Wählen Sie die Option Diese Version automatisch nach der App-Prüfung freigeben, nicht früher , und geben Sie unterhalb dieser Option ein Datum und eine Uhrzeit ein.

Google Play Store

Plattform: Android / Android-TV

Derzeit unterstützt Android keine geplanten Veröffentlichungen. Android unterstützt jedoch Managed Publishing, bei dem Sie die Schaltfläche Rollout zur Produktion starten drücken müssen, um die App zu veröffentlichen, sobald sie überprüft wurde und zur Veröffentlichung bereit ist. Außerdem ist es möglich, zu planen, wann die folgenden Updates für die App veröffentlicht werden sollen.

Samsung

Plattform: Samsung Smart-TV

Es ist möglich, den App-Release im letzten Schritt des Smart TV zu planen App-Veröffentlichungsprozess.

Amazon IAP

Plattform: Amazon Fire TV

Amazon hat vor kurzem die Möglichkeit hinzugefügt, das Datum und die Uhrzeit anzugeben, zu der Sie Ihre App im Amazon Appstore veröffentlichen möchten. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, die Veröffentlichung Ihrer App auf Amazon mit Veröffentlichungen auf anderen Stores zu koordinieren und in Verbindung mit Presse- oder Social-Media-Events, die Sie planen, zu starten.

Roku

Plattform: Roku

Es ist möglich, die Veröffentlichung einer App/eines Channels über die Option Veröffentlichung planen im Bereich Developer Dashboard > Channel hinzufügen zu planen.