Erstellen eines Stripe-Kontos

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein Stripe-Konto für Zahlungen erstellen und es mit Ihrer Brightcove Beacon Experience verknüpfen.

Überblick

Ein Stripe-Konto ist erforderlich, um Zahlungen von Kunden für die folgenden Plattformen zu ermöglichen:

• Netz
  • LG Smart TV
  • Samsung Smart-TV
  • Sony Smart-TV
  • Toshiba-Smart-TV

Dies bedeutet, dass Stripe für die Web-App und alle Smart TV-Apps benötigt wird außer Android TV und Fire TV.

Die folgenden Schritte bieten einen Überblick über den Prozess der Verwendung von Stripe mit Brightcove Beacon:

1. Erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie grundlegende Informationen (E-Mail, Name, Passwort) angeben.
  2. Aktivieren Sie Ihr Konto, indem Sie Informationen zu Ihrem Unternehmen angeben.
  3. Rufen Sie Ihre Stripe-API-Schlüssel ab.
  4. Stellen Sie dem Brightcove-Personal die API-Schlüssel zur Verfügung, damit sie der Brightcove Beacon Experience hinzugefügt werden können.

Erstellen und Aktivieren des Stripe-Kontos

1. Navigieren Sie zu den Stripe-Startseite.
  2. Drücke den JETZT ANFANGEN Taste.
  3. Geben Sie Ihre grundlegenden Informationen ein, um das Konto zu erstellen.
    Grundlegende Informationen zum Erstellen eines Kontos
  4. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse wie angegeben.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Zahlungen aktivieren auf Vorerst überspringen.
  6. Auf dem Startbildschirm sehen Sie auf der rechten Seite, wo Sie Ihren Veröffentlichungsschlüssel und Ihren geheimen Schlüssel kopieren können.
    schlüssel herunterladen
  7. Um Ihre aktuellen Schlüssel zu erhalten, müssen Sie Ihre persönlichen und geschäftlichen Daten eingeben. Sie können dies tun, indem Sie entweder auf den Link im Tooltip klicken oder die Schaltfläche Aktivieren fortsetzen oben links auf der Startseite anklicken.
  8. Sobald Sie die erforderlichen Informationen ausgefüllt haben, kehren Sie zur Startseite zurück und erhalten Ihre Live-Schlüssel.

Verbinden von Stripe mit Brightcove Beacon

Sobald Sie Ihre Stripe-API-Schlüssel haben, geben Sie sie an Brightcove-Mitarbeiter weiter, die Ihre Brightcove Beacon Experience konfigurieren. Sie verknüpfen Ihre Stripe-API-Schlüssel mit Ihrer Brightcove Beacon Experience, sodass Stripe bei der Konfiguration für die Verwendung in Ihren Apps mit Ihrem Konto verknüpft wird.