So geht's: Konfigurieren von Kalendereinschränkungen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Seiten mit Kalendereinschränkungen konfigurieren, die das Startdatum und die Uhrzeit festlegen, zu der eine Seite zur Ansicht verfügbar ist.

Sie können Seiten mit Kalendereinschränkungen konfigurieren, die das Startdatum und die Uhrzeit festlegen, ab der eine Seite zur Ansicht verfügbar ist. Optional können Sie auch ein Enddatum und eine Endzeit konfigurieren. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kalendereinschränkungen für eine Seite zu konfigurieren

1. Öffnen Sie das Modul Layout .
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Seitennavigation über den Seitennamen und klicken Sie auf einstellungssymbol.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Seiteneinstellungen auf Verfügbarkeit.
  4. Klicken Sie ganz rechts in der Zeile mit den Kalendereinschränkungen auf die Umschalttaste. Die Kalendereinstellungen werden angezeigt.
  5. Klicken Sie auf das Kalendersymbol () und wählen Sie ein Startdatum aus, oder geben Sie manuell ein Datum ein.
  6. Klicken Sie auf das Uhrensymbol () und wählen Sie eine Startzeit aus, oder geben Sie eine Zeit manuell ein.
  7. (Optional) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Enddatum und wählen Sie ein Enddatum und eine Endzeit aus.

Wenn Sie eine veröffentlichte Seite so planen, dass sie erst zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar ist, wird in der Statusanzeige der Seite " Geplant" angezeigt.

geplante Seite

Verwandte Seiten