Elterliche Kontrolle

In diesem Thema erfahren Sie, wie die Kindersicherung in Brightcove Beacon funktioniert.

Einstellung des Wertes

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einschränkungen für die Kindersicherung festzulegen:

1. Melden Sie sich bei der Beacon-App an.
  2. Navigieren Sie in der App zu Einstellungen -> Mein Konto -> Kindersicherung
  3. Wenn Sie diese Aufgabe zum ersten Mal durchführen, werden Sie beim Anklicken eines der Optionsfelder für eine bestimmte Einstellung zur Eingabe einer PIN aufgefordert. Wenn Sie eine frühere Auswahl getroffen haben, werden Sie zur Eingabe der PIN aufgefordert, wenn Sie die Auswahl ändern.
    aufforderung
    ebene auswählen

Beachten Sie das Folgende:

• Die gewählte Einstufung bedeutet, dass die Betrachter Inhalte bis einschließlich dieser Einstufung sehen können.
  • Die gewählte Bewertung gilt für ALLE registrierten Nutzer der App.
  • Wenn ein Betrachter versucht, ein eingeschränktes Video anzusehen, fordert die App den Betrachter zur Eingabe der PIN auf, und bei korrekter Eingabe kann das Video angesehen werden.