So geht's: Eine Saison erstellen

Schritte

Um eine Saison zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Medien.
  2. Klicken Sie auf Alle Serien.
  3. Suchen Sie die Serie, zu der die Saison hinzugefügt werden soll. Klicken Sie auf den Titel der Serie, um die Details der Serie zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf der Seite Serienübersicht auf Saison erstellen.
  5. Geben Sie einen Namen für die Saison ein und klicken Sie auf Speichern.
  6. Die Seite Übersicht wird angezeigt. Wenn Sie ein Feld mit der Tabulatortaste verlassen oder die Eingabetaste drücken, werden alle Änderungen gespeichert. Geben Sie die Saisondaten ein.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Erkennung , um die Detailseite der Erkennung zu öffnen.
  8. Geben Sie Tags für die Saison ein.
  9. Klicken Sie auf die Registerkarte Verfügbarkeit , um die Detailseite zur Verfügbarkeit zu öffnen.
  10. Konfigurieren Sie die Verfügbarkeitsregeln für die Saison nach Bedarf.

Um zur Seite mit den Serien zurückzukehren, klicken Sie auf das Serien-Breadcrumb am oberen Rand der Seite.

Verwandte Seiten