So geht's: Ein einzelnes Video im Internet veröffentlichen

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf Medien.
  2. Markieren Sie das Kästchen neben dem zu veröffentlichenden Video.
  3. Klicken Sie auf Im Web veröffentlichen.
  4. In dem Spieler auswählen Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Spieler aus, der verwendet werden soll.
  5. Drücke den URL unterhalb des Vorschau-Players, um ihn in einem neuen Browser-Tab zu öffnen. Vergewissern Sie sich, dass das Video angezeigt wird und abgespielt werden kann.
  6. Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in Ihre Webseite ein.

Verwandte Seiten