Allgemeine erforderliche Informationen für die Einreichung von Apps

In diesem Abschnitt lernen Sie die allgemeinen Informationen kennen, die Sie für alle Geschäfte benötigen.

Allgemeine erforderliche Informationen

Sie müssen Ihre Konten in den verschiedenen Geschäften einrichten. Die folgenden Informationen werden von allen Geschäften benötigt.

• Name des Verkäufers
  • App-Titel
  • Beschreibung - Abhängig von den Anforderungen des Shops kann es zu Zeichenbeschränkungen kommen. Wenn die Anwendung mehrere Sprachen unterstützt, sind mehrere Beschreibungen für alle Sprachen erforderlich
  • Startseite
  • Bewertung
  • Video- und Audio-Codec-Informationen
  • Kategorieinformationen
  • Zielregion - In welche Länder wird die Anwendung verteilt
  • In der Anwendung unterstützte Sprache(n). Wählen Sie zwischen Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch-Kanadisch, Japanisch, Koreanisch, Mongolisch und Chinesisch.
  • Sprache(n) für Beschreibung(en) (falls zutreffend)
  • Kontaktdaten des Kunden: Name, Telefonnummern, E-Mail und Postanschrift
  • E-Mail-Adresse - Für Geschäfte, um mit dem Kunden bei Fragen oder Problemen in Kontakt zu treten