Kompatibilität des Brightcove-Player-Plugins mit Player E

In diesem Thema erfahren Sie, welche Brightcove-Player-Plugins mit den verschiedenen Player-Instanzen kompatibel sind, die in Beacon-Webanwendungen verwendet werden.

Einleitung

Beacon-Webanwendungen verwenden den Brightcove-Player in allen Fällen, in denen ein Player verwendet wird. In der Beacon-Benutzeroberfläche wird der Brightcove-Player als Player E bezeichnet. Der Brightcove-Player wird mithilfe von Plugins erweitert. In der Tabelle zur Funktionsverfügbarkeit weiter unten in diesem Dokument wird angegeben, welche Plugins in den einzelnen Player-Instanzen implementiert sind.

Details zur Spielerinstanz

Vier Instanzen des Brightcove-Players werden in Beacon-Webanwendungen verwendet. Diese Instanzen befinden sich an diesen Orten:

1. Autoplay-Seitenlayout
  2. Live-TV-Vorschau
  3. EPG-Vorschau
  4. Spieler E VOD

Das folgende Video zeigt jede Player-Instanz in einer Beacon-App:

Tabelle zur Verfügbarkeit von Merkmalen

In dieser Tabelle wird angezeigt, welche Plugins in den einzelnen Player-Instanzen implementiert sind. Die folgenden Codes werden in der Tabelle verwendet:

• N/A bedeutet "nicht anwendbar". So ist es beispielsweise nicht sinnvoll, bei einem kleinen Vorschauplayer ein Scrubbing der Miniaturansichten durchzuführen.
  • Das L/A steht für Limited Availability (begrenzte Verfügbarkeit). Das bedeutet, dass das Plugin mit einigen Vorbehalten funktioniert.
Plugin
Spieler E VOD Automatische Wiedergabe EPG-Vorschau Live-TV-Vorschau Spieler E Live
Analytik Ja Ja Ja Ja Ja
DRM Ja Ja Ja Ja Nicht anwendbar
SSAI Ja Nicht anwendbar Nicht anwendbar Nicht anwendbar LA1
Chromecast Ja Nicht anwendbar Nicht anwendbar Nicht anwendbar Nicht anwendbar
IMA3 Ja Ja Ja Nicht anwendbar Nicht anwendbar
Miniaturansicht
Schrubben
Ja Nicht anwendbar Nicht anwendbar Nicht anwendbar Nicht anwendbar
Google
Schild
Manager
Ja Ja Ja Nicht anwendbar Ja

Anmerkungen zur Tabelle:

1. SSAI unterstützt, meldet aber keine Baken.

Automatisch aktivierte Plugins

Standardmäßig sind die folgenden Plugins automatisch aktiviert:

• Analytik
  • DRM
  • SSAI
  • Chromecast

Der nächste Abschnitt dieses Dokuments enthält Links zu Dokumenten zur Aktivierung der anderen Plugins.

Aktivieren von Plugins

Einige Plugins werden automatisch für Player E aktiviert, wie oben aufgeführt. Andere müssen Sie manuell aktivieren. Im Folgenden sind das Plugin und das Dokument mit den Implementierungsanweisungen aufgeführt.