Verwendung eines SVOD-Plans

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie einen Video-SVOD-Plan verwenden, der auf der Registerkarte Handel von Brightcove Beacon erstellt wurde. Einzelheiten zur Erstellung des SVOD-Plans finden Sie im Dokument Erstellen eines SVOD-Plans .

Überblick

Ein SVOD-Plan legt fest, wie eine bestimmte Gruppe von Videos von den Kunden Ihrer Anwendungen gekauft werden kann. Der SVOD-Plan muss in Brightcove Beacon Classic erstellt werden und wird im Dokument Erstellen eines SVOD-Plans beschrieben.

Zuweisung von Plänen in Beacon Studio

Sie können das Beacon Studio nutzen, um SVOD-Pläne mit Medieninhalten zu verknüpfen.

Diese Schritte führen Sie durch das Hinzufügen eines SVOD-Plans zu einem Film, aber der Prozess ist für andere Asset-Typen ähnlich.

1. Melden Sie sich bei Beacon Studio an und wählen Sie ein Video aus.

1. Wählen Sie in der linken Navigation Medien
    2. Klicken Sie auf den Namen eines Videos
    Medienmodul
  2. Wählen Sie Verfügbarkeit und bearbeiten oder erstellen Sie einen Regelsatz.

Regelsatz bearbeiten
  3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Monetarisierung .

1. Erweitern Sie das Dropdown-Menü Monetarisierung und wählen Sie SVOD
    2. Geben Sie den Namen des SVOD-Tarifs ein. Diese haben Sie in Beacon Classic erstellt.

Wie Sie SVOD-Pläne erstellen können, erfahren Sie im Dokument Erstellen eines SVOD-Plans .

Name des SVOD-Tarifs
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Wie TVOD/SVOD in den Anwendungen erscheinen

Die folgenden Screenshots zeigen, wie SVOD- und TVOD-Implementierungen in einer OTT-Webanwendung von Brightcove aussehen. Das Aussehen ist bei anderen Plattformen ähnlich.

• SVOD- und TVOD-Optionen für ein Asset - der Betrachter muss authentifiziert sein, um diese Optionen zu sehen
    miete abonnieren
  • Mehr Kaufoptionen im Dialog
    mehr Kaufoptionen
  • Bezahlung des Abonnements/Kaufs bestätigen
    kauf mit Kreditkarte
  • Rückblick Einkauf TVOD
    überprüfung Kauf TVOD
  • Überprüfung Kauf SVOD
    überprüfung Kauf SVOD