Verwendung des Brightcove-Players in Beacon-Webanwendungen

In diesem Thema erfahren Sie, wie der Brightcove-Player in Ihre Beacon-Webanwendungen integriert wird.

Einleitung

Der Brightcove-Player wird derzeit in Beacon-Webanwendungen integriert. Derzeit werden drei Plugins an bestimmten Orten unterstützt. Die unterstützten Plugins sind:

• Serverseitige Anzeigenintegration (SSAI) von Brightcove
  • Brightcove-Analytik
  • Brightcove Digital Rights Management (DRM)

Die Orte in Ihrer Beacon-Webapplikation, an denen der Brightcove-Player derzeit verwendet wird, sind:

• EPG-Vorschau-Player
    epg-Vorschau
  • Live-Vorschau-Player
    live-Vorschau
  • Das Ergebnis der Erstellung einer Seite, die das Layout Hero (Autoplay Channel) verwendet.
    helden-Autoplay

Plugin-Funktionalität

Im Folgenden finden Sie kurze Erklärungen zu den drei unterstützten Plugins und einen Link zur vollständigen Dokumentation der einzelnen Plugins.

Brightcove SSAI

Mit der serverseitigen Anzeigeneinfügung (SSAI) können Sie Anzeigen in Ihre Videos einbetten, sodass sie nicht von Werbeblockern im Browser blockiert werden können. Weitere Informationen finden Sie im Dokument Implementieren serverseitiger Anzeigen mit dem Brightcove-Player .

Brightcove-Analytik

Die Video Cloud-Analyseplattform ist eine hochmoderne, echtzeitnahe Analyseplattform, die von Grund auf für Brightcove entwickelt wurde und die neuesten Innovationen im Bereich der Big Data-Technologie nutzt und für eine massive Skalierung ausgelegt ist. Lesen Sie den Abschnitt Erste Schritte mit dem Analysemodul , um Ihre Arbeit mit Brightcove Analytics zu beginnen.

Brightcove DRM

Brightcove DRM verwendet mehrere Technologien zum Schutz Ihrer Videobestände. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Konfigurieren des Brightcove-Players für DRM .