Senden von Push-Benachrichtigungen an Beacon-App-Betrachter

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Push-Benachrichtigungen erstellen und an die Betrachter Ihrer Brightcove Beacon-Apps senden können.

Einleitung

Mit Brightcove können Sie Text- oder Rich-Media-Push-Benachrichtigungen an die Betrachter Ihrer Brightcove-Beacon-Apps senden. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, direkt mit Ihren Zuschauern zu kommunizieren, die iOS- und Android-Mobilgeräte verwenden.

Im Modul " Registrierte Benutzer" von Beacon Studio können Sie sofort Push-Benachrichtigungen erstellen, planen oder versenden.

App-Benachrichtigungen

Erstellen einer Meldung

Erstellen Sie eine Push-Benachrichtigung, um sie jetzt zu senden oder für einen späteren Zeitpunkt zu planen.

1. Klicken Sie in Beacon Studio in der Hauptnavigation auf Registrierte Benutzer.
  2. Klicken Sie auf App-Benachrichtigungen.
  3. Fügen Sie Werte für jedes Eingabefeld hinzu.

Messbenachrichtigung erstellen

Eingabefelder

Geben Sie Werte für die folgenden Felder ein:

• Meldungsname - Interner Name für die Meldung
  • Titel - Anzeigename für die Meldung
  • Text - Ihr Benachrichtigungstext
  • Liefermöglichkeiten -

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Versenden einer Benachrichtigung .

• Jetzt Test senden - Jetzt eine Testbenachrichtigung senden
    • Jetzt senden - Senden Sie die Push-Benachrichtigung jetzt
    • Später senden - Senden Sie später, indem Sie ein Datum und eine Uhrzeit für die Zustellung der Benachrichtigung festlegen

• Benachrichtigungstyp - Gibt die Aktion an, wenn der Benutzer auf die Benachrichtigung klickt

Art der Benachrichtigung

Zusätzliche Eingabefelder

Wenn Sie eine der folgenden Benachrichtigungsarten auswählen:

• Details zum Asset öffnen
  • Asset im Player öffnen
Offene Anlage auswählen

sehen Sie die folgenden zusätzlichen Eingabefelder:

Zusätzliche Eingabefelder

Um diese zusätzlichen Felder auszufüllen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie zunächst einen Asset-Typ aus.

Asset-Typ auswählen
  2. Wählen Sie dann ein Asset aus Ihrer Beacon-Bibliothek aus.

Asset auswählen
  3. Das mit Ihrem Asset verbundene Querformat- oder Posterbild wird hier automatisch eingefügt. In der Benachrichtigung wird das Bild zu einem Quadrat beschnitten.

Anlagenbild
  4. Wählen Sie Werte für die folgenden Eingabefelder aus:

• Bild in Benachrichtigung anzeigen - Umschalten, um das Bild in Ihrer Benachrichtigung anzuzeigen
    • Bildausrichtung - Wählen Sie entweder das Quer- oder das Hochformat

Sie sehen eine Vorschau des Bildes in Ihrer Benachrichtigung.

Vorschau der Benachrichtigung

Versenden einer Benachrichtigung

Sie können entweder jetzt eine Testbenachrichtigung senden oder eine Push-Benachrichtigung jetzt senden oder für einen späteren Zeitpunkt planen.

Testbenachrichtigung senden

Senden Sie jetzt eine Testbenachrichtigung an Ihre Beacon-App.

1. Setzen Sie auf dem Benachrichtigungsbildschirm das Feld Zustelloptionen auf Test jetzt senden.

Testbenachrichtigung senden
  2. Klicken Schick jetzt.

Test jetzt abschicken

Benachrichtigung jetzt senden

Senden Sie jetzt eine Push-Benachrichtigung an Ihre Beacon-App.

1. Setzen Sie auf dem Benachrichtigungsbildschirm das Feld Zustelloptionen auf Jetzt senden.

Jetzt abschicken
  2. Klicken Schick jetzt.

Jetzt abschicken

Benachrichtigung später senden

Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit fest, um Ihre Push-Benachrichtigung später zu senden.

1. Setzen Sie auf dem Benachrichtigungsbildschirm das Feld Zustelloptionen auf Später senden.

Zeit zum Senden einplanen
  2. Legen Sie das Datum und die Uhrzeit für die Zustellung Ihrer Benachrichtigung fest.

3. Klicken Sie auf Zeitplan.

Zeitplan für die Benachrichtigung

Benachrichtigungen verwalten

Sobald Ihre Benachrichtigung geplant ist, wird sie in der Benachrichtigungsliste angezeigt.

Liste der Benachrichtigungen

Aktionen

• Klicken Sie auf Benachrichtigung erstellen , um eine Push-Benachrichtigung zu senden oder zu planen.
  • Geben Sie Text in Benachrichtigungen suchen ein, um die Liste der Benachrichtigungen zu durchsuchen.

Rubriken

• Benachrichtigung - Klicken Sie auf den Namen der Benachrichtigung, um sie zu bearbeiten
  • Status - Der aktuelle Status der Meldung

• status geplant - Geplant
    • status gesendet - Gesendet
    • status fehlgeschlagen - Gescheitert

• Sendedatum - Das Datum, an dem die Benachrichtigung gesendet werden soll
  • Type - Art der Benachrichtigung

• Actual - Echte Benachrichtigung an App-Nutzer
    • Test - Testbenachrichtigung wird an die Anwendung gesendet und ist nur im Testmodus sichtbar

• Löschen - Klicken Sie auf Symbol löschen , um die Meldung zu löschen