Installieren eines Roku-Test-Builds

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Test-Builds der Brightcove Beacon-App für Roku installieren.

Einleitung

In Roku wird der Testbuild als a . bezeichnet nicht zertifizierter Kanal. Um einen nicht zertifizierten Kanal einzurichten, müssen Sie Ihr Vanity-Zugangscode was in Schritt 9 in der notiert wird Kanaleigenschaften des Senden von Apps an den Roku Store dokumentieren.

Ein Überblick über den Prozess ist:

• Fügen Sie einen Kanal hinzu, der als nicht zertifizierter Kanal für Entwickler-SDK veröffentlicht wird.
  • Konfigurieren Sie die Eigenschaften des Kanals.
  • Geben Sie die Informationen zum Kanalspeicher an.
  • Setze die Monetarisierungsoption auf Keines der oben genannten trifft zu. Ich werde meinen Kanal nicht monetarisieren.
  • Laden Sie das Paket hoch.
  • Zeigen Sie eine Vorschau des Kanals an und veröffentlichen Sie ihn.

Weitere Informationen zur Roku-Site finden Sie im Installieren eines nicht zertifizierten Kanals Abschnitt der Kanalveröffentlichung Dokument in der Roku-Dokumentation.