Analytik Überblick

In diesem Thema lernen Sie die zwei verschiedenen Arten von Analysedaten kennen, die für Ihre Beacon-Inhalte verfügbar sind.

Anzeige von Analysedaten für Beacon-Inhalte

In Beacon haben Sie zwei Möglichkeiten, Analysedaten einzusehen:

• Google Analytik
  • Video Cloud-Analyse

Google Analytik

Google Analytics sammelt Daten für alle Plattformen, mit denen Sie Beacon nutzen. Sie können dann die von Brightcove bereitgestellten Tools verwenden, um die Daten anzuzeigen, wie im Dokument Anzeigen von Analysedaten beschrieben.

Video Cloud-Analyse

Zurzeit unterstützen die folgenden Plattformen Video Cloud Analytics:

• Netz
  • iOS
  • Apple-TV
  • Android
  • Android TV

Informationen zur Anzeige von Video Cloud Analytics finden Sie in den Dokumenten unter Verwendung des Analysemoduls und der Analyseberichte auf der Indexseite Analytics.