Implementierung von benutzerdefinierten Abschnitten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die benutzerdefinierten Abschnitte, die durch das HTML-Tag <div> definiert sind, mithilfe eines Plugins in Ihren Brightcove Beacon-Webanwendungen implementieren.

Verwendung der benutzerdefinierten Abschnitte

Es gibt zwei Bereiche in Ihrer Beacon-App, die Sie anpassen können. Sie können den HTML-Abschnitten <div> Inhalte hinzufügen und diese Bereiche mit CSS gestalten.

Details zur Bake Mitte der Seite

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für die Implementierung des Abschnitts beacon_details_mid_page_section :

Karussell-Layout hinzufügen
Bakendetails im mittleren Seitenbereich.

Überlauf der Beacon-Webanwendung

Das folgende Bild zeigt außerdem ein Beispiel für eine der Implementierungen des Abschnitts "beacon-web-app-overflow ":

Karussell-Layout hinzufügen
Beacon Web-App Überlaufabschnitt.

Anwendungsfälle

Die folgenden Anwendungsfälle sind für die benutzerdefinierten Abschnitte geeignet.

• Der Mittelseitenbereich für die Detailseite kann verwendet werden, um benutzerdefinierte Inhalte wie eine kurze Beschreibung zu platzieren.
  • Der Overflow-Bereich kann verwendet werden, um einen Chat-Bot oder einen Hilfe-Chat am Ende jeder Seite einzufügen.

ID-Selektoren

Die folgenden Selektoren können in Ihrem Plugin-Code verwendet werden, um die benutzerdefinierten <div> Tags zu steuern.

ID-Selektor Einzelheiten
beacon-web-app-overflow
  • Verfügbar auf allen Seiten.
  • Dieses Element hat einen höheren z-Index als der Inhalt der Beacon Web App, ist aber niedriger als die in der App angezeigten Warn-/Bestätigungs-Popups.
beacon_details_mittlere_seite_abschnitt
  • Nur auf der Detailseite verfügbar.

Implementierung des Moduls

Im Folgenden wird gezeigt, wie Funktionen, die die benutzerdefinierten HTML-Abschnitte <div> verwenden, mithilfe von JavaScript- und CSS-Modulen implementiert werden. Natürlich können Sie Ihr JavaScript auf die Art und Weise implementieren, die Sie wünschen.

Der folgende Code enthält diese Funktionen. Für jede wird eine kurze Beschreibung gegeben:

index.js

Nachfolgend finden Sie den JavaScript-Code, der für das Beispiel beacon_details_mid_page_section verwendet wird:

const populateMidPageDiv = () => {
    var midPage = document.getElementById('beacon_details_mid_page_section');
    var para1 = document.createElement("P");
    var t1 = document.createTextNode("This is div-mid-page")
    para1.appendChild(t1);
    midPage.appendChild(para1);
};

const clearMidPageDiv = () => {
    var midPage = document.getElementById('beacon_details_mid_page_section');
    midPage.innerHTML = '';
};

export { populateMidPageDiv, clearMidPageDiv };
ID-Selektor Einzelheiten
populateMidPageDiv() Diese Funktion erstellt ein HTML <p> -Tag und fügen Sie dann Text hinzu, der angezeigt werden soll beacon_details_mid_page_section Abschnitt.
clearMidPageDiv() Diese Funktion löscht die Elemente innerhalb des Abschnitts beacon_details_mid_page_section .

Hier ist der CSS-Code, der für dieses Beispiel verwendet wurde:

#beacon_details_mid_page_section {
    background-color: black;
    color: white;
    font-size: medium;
}

index.js

Nachfolgend finden Sie den JavaScript-Code, der für das Beispiel beacon-web-app-overflow verwendet wird:

const populateAppOverflowDiv = () => {
    var webAppOverflow = document.getElementById('beacon-web-app-overflow');
    var para2 = document.createElement("P");
    var t2 = document.createTextNode("This is beacon-web-app-overflow.");
    para2.appendChild(t2);
    webAppOverflow.appendChild(para2);
};

const clearAppOverflowDiv = () => {
    var webAppOverflow = document.getElementById('beacon-web-app-overflow');
    webAppOverflow.innerHTML = '';
};

export { populateAppOverflowDiv, clearAppOverflowDiv };
ID-Selektor Einzelheiten
populateAppOverflowDiv() Diese Funktion erstellt ein HTML <p> -Tag und fügen Sie dann Text hinzu, der angezeigt werden soll Beacon-Web-App-Überlauf Abschnitt.
clearAppOverflowDiv() Diese Funktion löscht die Elemente innerhalb des beacon-web-app-overflow-Abschnitts .

Hier ist der CSS-Code, der für dieses Beispiel verwendet wurde:

#beacon-web-app-overflow {
    background-color: black;
    color: white;
    font-size: large;