Konfigurieren der Serienverfügbarkeit

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Serienverfügbarkeit konfigurieren können.

Details zur Serienverfügbarkeit können verwendet werden, um den Zugang zu einer Serie auf der Grundlage von Datum, Standorten, Geräten und Monetarisierungsplan zu beschränken. Um die Verfügbarkeitsdetails für eine Serie anzuzeigen und zu bearbeiten, öffnen Sie das Medienmodul und klicken Sie auf den Link für den Namen einer Serie. Die Übersichtsseite der Serie wird geöffnet. Klicken Sie auf die Registerkarte Verfügbarkeit .

Die Verfügbarkeitseinstellungen werden über Regelsätze gesteuert. Alle Serien müssen mindestens einen Regelsatz haben. Regelsätze werden erstellt, um den Zugang zu einer Serie auf der Grundlage von Regeln zu kontrollieren:

• Start-/Enddatum
  • Geräte
  • Standorte
  • Monetarisierung
Informationen zum Erstellen und Verwalten von Regelsätzen finden Sie unter Erstellen und Verwalten von Regelsätzen.