Erste Schritte mit dem Medienmodul

Dieses Thema bietet einen Überblick über das Medienmodul, das zur Verwaltung von Serien, Videos und Wiedergabelisten in einem Brightcove Beacon-Konto verwendet wird.

Zugriff auf das Medienmodul

Um auf das Medienmodul zuzugreifen, melden Sie sich bei Beacon Studio an und klicken in der Hauptnavigation auf Medien .

Im Hauptteil der Seite wird eine Liste mit allen Videos im Konto angezeigt.

Die Navigation im Panel ist in drei Hauptbereiche unterteilt:

• Videos - Dient zum Anzeigen von Videos und zum Erstellen von Ordnern. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Videos .
  • Bibliothek - Dient zum Anzeigen und Erstellen von Serien. Weitere Informationen finden Sie unter Serien verwalten .
  • Wiedergabelisten - Dient zum Anzeigen und Erstellen von Wiedergabelisten. Siehe Einführung in Wiedergabelisten für weitere Informationen.

Über die Schaltfläche Panel-Navigation kann die Panel-Navigation ein- und ausgeblendet werden. Die Größe der Panel-Navigation kann durch Klicken und Ziehen am Rand verändert werden.

Tastatürkürzel

Drücken Sie die ? Mit der Taste im Medienmodul wird eine Liste der verfügbaren Tastenkombinationen geöffnet.