Konfigurieren von In-Channel-Produkten in Roku

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie kanalinterne Produkte im Roku Developers Dashboard konfigurieren und in Brightcove Beacon verknüpfen.

Einleitung

In-Channel-Produkte sind Monetarisierungslösungen, die Sie in Ihren Kanälen anbieten können, z. B. ein monatliches oder jährliches Abonnement. In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie In-Channel-Produkte erstellen, um Ihre Roku-Anwendungskanäle zu monetarisieren.

Erstellen eines In-Channel-Produkts in Roku

Erfahren Sie, wie Sie auf der Roku-Entwicklerseite ein In-Channel-Produkt hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie in der oberen Navigation auf das Profilsymbol.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf das Entwickler Möglichkeit.

Entwickleroptionen
    Entwickleroptionen
  3. Wählen Sie in der oberen Navigation die Armaturenbrett Verknüpfung.

4. Auswählen Meine In-Channel-Produkte verwalten.

5. Drücke den Neues Produkt hinzufügen Taste.
  6. In dem Kanäle Wählen Sie im Feld die Kanäle aus, in denen das Produkt zum Verkauf angeboten wird.
  7. Füllen Sie das Formular aus (Referenz-Screenshot unter der Liste der Schritte):
    1. Für die Produktkategorie auswählen Video.
    2. Für die Produktname , geben Sie den Namen ein, der für Kunden sichtbar ist. Sie können den Produktnamen in verschiedenen Sprachen hinzufügen, indem Sie auf das klicken Produktnamen in einer anderen Sprache hinzufügen Taste.
    3. Für die Produktidentifikator Geben Sie Ihre interne Referenz-ID ein.
    4. Für die Art des Kaufs , wählen Sie den Abonnementtyp basierend darauf aus, wie Ihren Kunden Ihr In-Channel-Produkt in Rechnung gestellt wird. In diesem Beispiel a Monatliches Abo.

5. Für die Preisstufe Wählen Sie eine Preisstufe basierend auf dem Preis Ihres In-Channel-Produkts aus.
  8. In dem Tests und Angebote Abschnitt können Sie je nach Ihrer In-Channel-Produktstrategie auswählen Kostenlose Testphase und geben Sie eine Zahlendauer in das ein Testdauer Feld und wählen Sie Tage oder Monate ab dem hinterlegten Zeitpunkt.
  9. Gehen Sie zum Ende der Seite, überprüfen Sie die Zum Verkauf freigegeben Kästchen und klicken Sie auf Speichern Taste.
  10. Überprüfen Sie nach der Erstellung, ob Ihr Produkt auf dem Meine In-Channel-Produkte verwalten Seite.

Verknüpfen Sie Ihr In-Channel-Produkt mit einem Kanal in Brightcove Beacon

Nachdem Ihre In-Channel-Produkte erstellt wurden, rufen Sie die Brightcove Beacon-Plattform auf, um Ihre neuen In-Channel-Produkte einem Channel zuzuordnen.

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Handel Tab.
  2. Wählen Sie im linken Menü die Pakete Möglichkeit.
  3. Klicken Sie auf Ihr Paket.
  4. Von dem Paket Registerkarte, gehen Sie nach unten zum Preisdetails Sektion.
  5. In dem Preis Geben Sie Ihren In-Channel-Produktpreis ein.
  6. In dem Währung Wählen Sie im Feld den Währungstyp aus.
  7. In dem Roku Store-ID , geben Sie die ID Ihres In-Channel-Produkts ein, das auf der Roku Developers Platform erstellt wurde.
  8. Gehen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Paket bearbeiten Schaltfläche, um Ihre Änderungen zu speichern.